Jose Kappel

Sem Vez na Eternidade

 

 

Conheci você quando

ainda não me conhecia;

fiz um par de magia

e você ganhou meus braços

onde até então permanecia!

 

Mas veio o Inverno

de cada vida.

O meu chegou na hora

certa

cheio de ventos prosas

e brumas sem voltas.

 

Antes de nossa

fronteira final

era profissional de te querer,

um ágil arqueiro que mata

com especial classe, alguém,

só de olhar em você,

pois sou,

um vigilante suave

com todo jeito de querer

com todas as maneiras de ser,

de acalentar qualquer ave

que um dia fosse igual a você!

 

Mas tenho culpa?

Se o Inverno chegou

e fez de suas mãos

uma roda de gelo

e petrificou seu coração

com cordas de fugir

para o lado do sol?

 

Tenho culpa?

Não tenho volta.

Meu caminho é só de ida.

Se um dia me entreguei

foi por vontade passageira

e não pela atroz felicidade!

 

Vou sozinho

e agora te perco.

 

Mas deixo minhas palavras:

no próximo vestal há um

belo aviso:

 

Nunca confie num homem

que procura a eternidade

enquanto respira

sua vida.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2023 05:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.