kaido

Vejo humanos


Aviso de ausência de kaido
NO

Vejo humanos, mas não vejo humanidade...

Vejo muitos por ai, mas poucos são de verdade!

Ser humano, é como somos chamados.

Mas será que somos humanos de fato?

Deixa eu perguntar: tu ajuda alguém?

Tu levanta quem caiu, ou só joga pedra, hein?

Vejo humanos, mas não vejo humanidade!

O bicho homem é o pior bicho esta é a verdade!

Movido por egoísmo, ganancia ou vaidade...

Mas nunca por humanidade!

Bora mudar esta realidade?

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2023 21:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.