Vejo humanos, mas não vejo humanidade...
Vejo muitos por ai, mas poucos são de verdade!
Ser humano, é como somos chamados.
Mas será que somos humanos de fato?
Deixa eu perguntar: tu ajuda alguém?
Tu levanta quem caiu, ou só joga pedra, hein?
Vejo humanos, mas não vejo humanidade!
O bicho homem é o pior bicho esta é a verdade!
Movido por egoísmo, ganancia ou vaidade...
Mas nunca por humanidade!
Bora mudar esta realidade?