Estrela Azul

Não levamos nada

vivem a vida pensando no fim

traçando metas e objetivos

nunca prontos para o ruim

tudo sempre objetivo

 

não se atentam ao caminho

não olham as flores da estrada

andam quietos e sozinhos

sempre de maneira apressada

 

não cantam, não admiram

não andam de mão dada

só respiram e aspiram

o tesouro no fim da caminhada

 

não veem que a vida

é sobre a experiência

não é uma corrida

não é só sobrevivência

 

não sabem se encontrarão

com a morte na calçada

não sabe quando partirão

esquecem que não levam nada

 

buscam uma incerteza

algo para reconfortar

não veem a beleza

que é o caminhar

  • Autor: Estrela Azul (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2020 21:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Cecilia

    Gostei muito desse bonito poema que valoriza o caminhar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.