AnnaBell

Dor de perder o que nunca pude ter



Estou tão triste

Só quero fechar os olhos

E fingir que nada disso existe

 

Te ver, te querer

Chorar e não te ter

Um ciclo vicioso

Constantemente doloroso

 

Sinto meu coração partir

Quando te vejo ao longe

Mas não posso te sentir

 

Os sonhos, a morte, têm mais sabor

Pensar em você me traz calor

Mas o que adianta pensar e sonhar

Se Não te tenho aqui para abraçar?

 

Meus sonhos fantasiam seu cheiro

Minha boca quer te sentir

Meu coração parece ser teu por inteiro

 

O que é a paixão?

Talvez mais uma desilusão

Quero te tanto

Quero te mais

Mas sinto que pra ti tanto faz

 

Os olhos, seu reflexo da alma

Mostram me mais do que isso

Me tiram totalmente a calma

 

Esses orbes castanho tão claro

Que quando se tocam nas minhas

Tão logo me desamparo

 

Você chegou sem pedir licença

Agora te esquecer é minha única sentença

Mas para esquecer tem que morrer

Porém se isso morrer, não hei mais viver

  • Autor: Raven (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2020 20:30
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Hébron

    Poema envolvente e intenso, que lido ao ritmo da bela música sugerida fica dramático. Sentimental e muito bonito.
    Abraço

    • AnnaBell

      Muitíssimo obrigado. Fiquei em dúvida sobre a música, mas que bom que achou que encaixou bem



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.