Estou tão triste
Só quero fechar os olhos
E fingir que nada disso existe
Te ver, te querer
Chorar e não te ter
Um ciclo vicioso
Constantemente doloroso
Sinto meu coração partir
Quando te vejo ao longe
Mas não posso te sentir
Os sonhos, a morte, têm mais sabor
Pensar em você me traz calor
Mas o que adianta pensar e sonhar
Se Não te tenho aqui para abraçar?
Meus sonhos fantasiam seu cheiro
Minha boca quer te sentir
Meu coração parece ser teu por inteiro
O que é a paixão?
Talvez mais uma desilusão
Quero te tanto
Quero te mais
Mas sinto que pra ti tanto faz
Os olhos, seu reflexo da alma
Mostram me mais do que isso
Me tiram totalmente a calma
Esses orbes castanho tão claro
Que quando se tocam nas minhas
Tão logo me desamparo
Você chegou sem pedir licença
Agora te esquecer é minha única sentença
Mas para esquecer tem que morrer
Porém se isso morrer, não hei mais viver