Vagner S.Sajo

A paciência do amor

Por fora

somos uma casca

que o tempo descasca

e por mais que se faça

um dia perde a graça

-Já notastes a aparência da uva passa?

...a uva passa, o tempo passa:

As marcas no rosto se disfarça!

Mudanças aparecem o tempo todo

ao nosso redor

Pessoas vão e vêm

Sonhos que desembarcam

em outra estação de trem

Amores que se perdem

em algum lugar no caminho

O filho que sai de casa

para viver sozinho

Ah...que tolice se preocupar

com o que há lá fora

Aqui; dentro de mim

posso ser quem eu quero

Criança, jovem, velho

Em minha alma

tenho tudo o que preciso

Pode a velocidade do tempo

apagar a juventude do rosto

que a paciência do amor

me desenha um sorriso!

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2023 09:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.