Por fora
somos uma casca
que o tempo descasca
e por mais que se faça
um dia perde a graça
-Já notastes a aparência da uva passa?
...a uva passa, o tempo passa:
As marcas no rosto se disfarça!
Mudanças aparecem o tempo todo
ao nosso redor
Pessoas vão e vêm
Sonhos que desembarcam
em outra estação de trem
Amores que se perdem
em algum lugar no caminho
O filho que sai de casa
para viver sozinho
Ah...que tolice se preocupar
com o que há lá fora
Aqui; dentro de mim
posso ser quem eu quero
Criança, jovem, velho
Em minha alma
tenho tudo o que preciso
Pode a velocidade do tempo
apagar a juventude do rosto
que a paciência do amor
me desenha um sorriso!