Jacson Tigre

Palmeira dos Índios

Palmeira dos Índios,
Terra de clima agradável 
De matas e riachos graciosos
De uma natureza que entoa.

Canta o verde da Serra do Goiti
Que guarda histórias de tantas vidas
Sons de pássaros, a fauna vivaz 
Cidade de artes tão ricas.

No coração de Alagoas
Lugar de grandes personagens 
Onde a cultura tem suas raízes
E a paz reina no velho pé de Serra.

Palmeira dos Índios
Terra de grandes amores
Abençoada pelo Cristo do Goiti 
Protegida por Amparo e Damião. 

Princesa do Agreste e Sertão 
Cidade amada e querida 
De tantas memórias vivas
Viva Palmeira, viva a terra do amor!  

Autor: Jacson Tigre 

  • Autor: Tigre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2023 09:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.