Palmeira dos Índios,
Terra de clima agradável
De matas e riachos graciosos
De uma natureza que entoa.
Canta o verde da Serra do Goiti
Que guarda histórias de tantas vidas
Sons de pássaros, a fauna vivaz
Cidade de artes tão ricas.
No coração de Alagoas
Lugar de grandes personagens
Onde a cultura tem suas raízes
E a paz reina no velho pé de Serra.
Palmeira dos Índios
Terra de grandes amores
Abençoada pelo Cristo do Goiti
Protegida por Amparo e Damião.
Princesa do Agreste e Sertão
Cidade amada e querida
De tantas memórias vivas
Viva Palmeira, viva a terra do amor!
Autor: Jacson Tigre