Vilmar Donizetti Pereira

DEVANEIO

Se estou aqui num lugar muito distante                        De quem não posso ver, fisicamente, agora;                O que posso fazer neste inspirado instante                  É andar por entre a bela e multicolorida flora.                                                              Para viandar e sonhar, criar asas e voar                            Com a minha mais inata imaginação                          Pelas entranhas odorosas e leves do ar,                          Para estar próximo do seu afável coração.                                                                      Pensando em navegar e em atravessar                      Os rios, mares oceanos e desertos,                                Para tentar te encontrar e te amar                                    Por um dos caminhos longos e certos...                                                                    Por onde, adoram se aventurar os poetas,              `A procura dos lindos e alumbrados amores;            Nas mesmas sendas que os adoráveis profetas          Um dia plantaram um campo todo de flores.        

                 

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.