LF Text

Meu querido irmão

As flores devem estar mais amarelas agora
O céu deve estar mais azul e cheio de nuvens 
Meu querido irmão, que não pude conhecer
Meu irmão que dorme no meu coração, espero que você esteja bem

Seu irmão mais novo anda se esforçando aqui em baixo
Algumas vezes me pego olhando as estrelas
E queria saber, se você continua olhando para mim
Sinto sua falta, espero que seu sorriso esteja brilhando mais que o sol

Poderíamos ter jogado bola, brincado de dominó 
Queria tanto que você me visse dar minha primeira volta de bicicleta 
Aos domingos, poderíamos jogar vídeo games, escutar música alta e fazer a maior algazarra 
Irmão, gostaria de te contar meus problemas, para que você me ajudasse 

Nos momentos que eu me sentisse sozinho, você estaria aqui por mim?
Nos dias que eu adoecesse você me ajudaria a levantar?
Mas, você não está aqui, o porquê eu não sei, mas, dói um pouco 
Algumas vezes eu posso ter te esquecido, acho que você não gostaria de saber isso haha 

Apenas queria dedicar vários momentos a você 
Que não esteve comigo, que não te conheci, mas que te amo muito, então, por favor, esteja bem....meu querido irmão 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2023 14:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado ao meu irmão que nunca conheci
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: Lia Graccho Dutra.

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Poeta Lucas F.:

    Linda homenagem
    ao seu irmão!
    Para o um amor
    verdadeiro não há separação!

    Um abraço,
    Lia

    • LF Text

      Obrigado por ler, fico feliz com seu comentário!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.