As flores devem estar mais amarelas agora
O céu deve estar mais azul e cheio de nuvens
Meu querido irmão, que não pude conhecer
Meu irmão que dorme no meu coração, espero que você esteja bem
Seu irmão mais novo anda se esforçando aqui em baixo
Algumas vezes me pego olhando as estrelas
E queria saber, se você continua olhando para mim
Sinto sua falta, espero que seu sorriso esteja brilhando mais que o sol
Poderíamos ter jogado bola, brincado de dominó
Queria tanto que você me visse dar minha primeira volta de bicicleta
Aos domingos, poderíamos jogar vídeo games, escutar música alta e fazer a maior algazarra
Irmão, gostaria de te contar meus problemas, para que você me ajudasse
Nos momentos que eu me sentisse sozinho, você estaria aqui por mim?
Nos dias que eu adoecesse você me ajudaria a levantar?
Mas, você não está aqui, o porquê eu não sei, mas, dói um pouco
Algumas vezes eu posso ter te esquecido, acho que você não gostaria de saber isso haha
Apenas queria dedicar vários momentos a você
Que não esteve comigo, que não te conheci, mas que te amo muito, então, por favor, esteja bem....meu querido irmão