Vagner S.Sajo

Eu hoje quero paz

Eu hoje quero paz

Quero mais desta luz do Sol que atravessa a vidraça

Quero me molhar nas ondas do mar

Quero sentir o vento em meus cabelos

...enquanto a vida passa

-Já caminhei demais nesta vida

cansei- me de agradar os outros

"agora"

eu quero é ver o "meu" sorriso no rosto

As minhas amizades às guardo comigo

mesmo sem saber se lá no fundo 

me chamaram de amigo

Houve uma época que eu pensei que

pudesse mudar o destino

...mas isso também foi há muito tempo

nos meus desejos de menino

O que se escreve na vida 

não se apaga com borracha

continua vivo em nossa verdade

 Como quem um dia apostou na distancia 

e se esqueceu que existe a saudade

Eu hoje quero paz

Deixem que o impiedoso tempo 

continue apagando a minha historia

...eu sorrio dele!

Pois o tempo nunca pode apagar 

as minhas doces memorias

-Não sei o que me aguarda 

para o que ainda me resta viver

apenas rezo para que o destino

deixe para amanha o que me traz

...eu hoje quero paz!

 

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2023 08:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários1

  • Shmuel

    Estou nesta mesma vibe do teu poema.

    ..."Eu hoje quero paz
    Quero mais desta luz do Sol que atravessa a vidraça"...

    Excelente dia!

    • Vagner S.Sajo

      ...vamos juntos!

      ...abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.