Eu hoje quero paz
Quero mais desta luz do Sol que atravessa a vidraça
Quero me molhar nas ondas do mar
Quero sentir o vento em meus cabelos
...enquanto a vida passa
-Já caminhei demais nesta vida
cansei- me de agradar os outros
\"agora\"
eu quero é ver o \"meu\" sorriso no rosto
As minhas amizades às guardo comigo
mesmo sem saber se lá no fundo
me chamaram de amigo
Houve uma época que eu pensei que
pudesse mudar o destino
...mas isso também foi há muito tempo
nos meus desejos de menino
O que se escreve na vida
não se apaga com borracha
continua vivo em nossa verdade
Como quem um dia apostou na distancia
e se esqueceu que existe a saudade
Eu hoje quero paz
Deixem que o impiedoso tempo
continue apagando a minha historia
...eu sorrio dele!
Pois o tempo nunca pode apagar
as minhas doces memorias
-Não sei o que me aguarda
para o que ainda me resta viver
apenas rezo para que o destino
deixe para amanha o que me traz
...eu hoje quero paz!