Jose Kappel

E Casemiro, Por Onde Anda ?

 

a criança
que morava
em você
já acabou?

ou continua a
caminhar,
sem idas,
igual a
vagalume,
lento e poroso,
igual aos riachos
da vila?

e o sonho
que você
perseguia
morreu ?

o meu
virou breu !

e tal qual
maritaca,

morreu igual
ao sonho meu,
de ter vida de
de amor.

pois é,
Casemiro,
um dia
é assim:
a gente
sonha
criança,
e acorda
enlaçado
do vigor
de ser adulto,
mas, já de futuro

engatilhado

para a próxima dor.

 

Mas, Casemiro,

por  onde anda ?

Ainda de braços

armênios,

com linda mulher ?



 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2023 09:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.