Jonas Teixeira Nery

Tanta busca - Indriso


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Naveguei por tantos rios e mares,

desbravando meus sentimentos,

buscando portos seguros e reencontros.

 

Encontrei tristeza nesses açodamentos.

 

Liberto em meus voos, entre devaneios,

entre recordações, arrebatamentos e mazelas,

ancorei meu corpo cansado desses desamparos.

 

Por fim, feneci entre amarras e desesperanças...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2023 06:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.