Naveguei por tantos rios e mares,
desbravando meus sentimentos,
buscando portos seguros e reencontros.
Encontrei tristeza nesses açodamentos.
Liberto em meus voos, entre devaneios,
entre recordações, arrebatamentos e mazelas,
ancorei meu corpo cansado desses desamparos.
Por fim, feneci entre amarras e desesperanças...