Vlad Paganini

'FOLHETIM' - 21 de Março 'Dia Mundial da Poesia'



FOLHETIM  

Nesse momento tão solitário

Só nele posso me confessar

Relatos em que me entrego pra me sentir vivo

 

Suspirando em meus desertos

Um diário, uma inspeção visitante de mim mesmo

Um folhetim

Que escrevo por todo esse tempo ...

Que não tem fim ...

 

Relatos efervescentes

Que me levam a registrar

Meus sinceros sentimentos 

E que me convence

Que o meu prazer nessa solidão temporária

Tão só

E tão somente são e louco

Me preenche completamente

 

Vou de encontro a palavras

E relato minha fé

Toda minha plenitude e meu repouso em paz

Todo o amor que posso oferecer ao Universo

E relatar todos os meus pensamentos

Ao mundo e ao meu eu nesse momento

 

É nele que me firmo

E que mesmo depois de viver esse confinamento

Nunca mais o deixo

Porque só aqui posso nesse momento

Registrar o que vivo e o que penso

E ter toda a certeza

Que amanhã em liberdade

Poderei entregar ao mundo

Todo o contemporâneo de mim mesmo

Tudo de mim

Tudo que vivi e registrei em meu folhetim

 

Vlad Paganini

Todos os direitos reservados 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2023 19:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrita num momento de 'pandemia' 19 de abril de 2021
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.