FOLHETIM
Nesse momento tão solitário
Só nele posso me confessar
Relatos em que me entrego pra me sentir vivo
Suspirando em meus desertos
Um diário, uma inspeção visitante de mim mesmo
Um folhetim
Que escrevo por todo esse tempo ...
Que não tem fim ...
Relatos efervescentes
Que me levam a registrar
Meus sinceros sentimentos
E que me convence
Que o meu prazer nessa solidão temporária
Tão só
E tão somente são e louco
Me preenche completamente
Vou de encontro a palavras
E relato minha fé
Toda minha plenitude e meu repouso em paz
Todo o amor que posso oferecer ao Universo
E relatar todos os meus pensamentos
Ao mundo e ao meu eu nesse momento
É nele que me firmo
E que mesmo depois de viver esse confinamento
Nunca mais o deixo
Porque só aqui posso nesse momento
Registrar o que vivo e o que penso
E ter toda a certeza
Que amanhã em liberdade
Poderei entregar ao mundo
Todo o contemporâneo de mim mesmo
Tudo de mim
Tudo que vivi e registrei em meu folhetim
Vlad Paganini
Todos os direitos reservados