Quando desmaias em pálida neblina,
No mesmo leito que te acalenta,
Imagino-te, estrela matutina,
Solitária como a alma que lamenta.
Uma distante sombra peregrina,
Mágoa de alguma aurora macilenta,
Trazes silenciosa na retina,
Teu brilho de lembrança sonolenta.
Vão os sonhos nos ares relembrando
O aroma doce das manhãs serenas
Que ficavas em silêncio te olhando...
Aquela alma que me espera é silente,
Em teus olhos florescem açucenas
E as lágrimas doiradas do poente...
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 21 de março de 2023 18:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.