Poetisainterna

Nostalgia presente

Quero me encontrar
Sentir estima e apreço
Poder ter calma, demorar
Viver uma nostalgia presente

Andar devagar 
Ver o extraordinário
Cada vivência singular 
Cheiro de capim molhado

Onde nada irá incomodar
Que imensa honra
Cada mistério desvendar 
Me encher de coragem 

Pés molhados pelo mar
Que alumbramento
O explendor no orvalho enxergar
Explorar os caminhos 
Enquanto o sol volta a raiar 

  • Autor: Poetisainterna (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2023 12:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.