Quero me encontrar
Sentir estima e apreço
Poder ter calma, demorar
Viver uma nostalgia presente
Andar devagar
Ver o extraordinário
Cada vivência singular
Cheiro de capim molhado
Onde nada irá incomodar
Que imensa honra
Cada mistério desvendar
Me encher de coragem
Pés molhados pelo mar
Que alumbramento
O explendor no orvalho enxergar
Explorar os caminhos
Enquanto o sol volta a raiar