kaido

Passarinho


Aviso de ausência de kaido
NO

Quando um passarinho esta ferido é normal querer cuidar.

É normal proteger. Eu não consigo evitar.

Vejo algo quebrado e quero consertar.

Pegar os cacos e ajeitar e se possível remontar.

Isso não ta errado, é humano.

Se você tiver a oportunidade de ajudar, ajude.

Mas cuidado, se você cuidar de um passarinho, que caiu do ninho,

E não deixa-lo voar, como ele vai melhorar?

Se você cuida de uma pessoa quebrada, há coisas que você terá que entender....

Tolerar.

Muitas vezes a pessoa tem um passado... e isso vai pesar.

Mas toma cuidado para não tolerar demais.

Ou esta pessoa te fará de bobo, ou pior...

Ela deixa de crescer e se torna incapaz.

E ai como que faz?

E a historia do passarinho, ensine a voar...

Não coloque no ninho, por mais ferido que ele possa estar.

Há um limite de quanto ajudar....

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2023 21:55
  • Comentário do autor sobre o poema: para conhecer mais da minhas obras acesse https://loja.uiclap.com/titulo/ua29441/ e me ajude a crescer como poeta
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • jroberto.bsb

    Uma reflexão e tanto! Parabéns!

    • kaido

      obg



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.