Quando um passarinho esta ferido é normal querer cuidar.
É normal proteger. Eu não consigo evitar.
Vejo algo quebrado e quero consertar.
Pegar os cacos e ajeitar e se possível remontar.
Isso não ta errado, é humano.
Se você tiver a oportunidade de ajudar, ajude.
Mas cuidado, se você cuidar de um passarinho, que caiu do ninho,
E não deixa-lo voar, como ele vai melhorar?
Se você cuida de uma pessoa quebrada, há coisas que você terá que entender....
Tolerar.
Muitas vezes a pessoa tem um passado... e isso vai pesar.
Mas toma cuidado para não tolerar demais.
Ou esta pessoa te fará de bobo, ou pior...
Ela deixa de crescer e se torna incapaz.
E ai como que faz?
E a historia do passarinho, ensine a voar...
Não coloque no ninho, por mais ferido que ele possa estar.
Há um limite de quanto ajudar....