kaido

Quem eu sou...


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu só apenas uma criança que viu seu mundo ruir!

Eu só fruto da vingança, foi ela quem me fez existir!

É culpa da sujeira desta cidade eu estar aqui...

É por causa daquela noite que não posso mais sorrir.

Eu me tornei o que a cidade precisa, eu me tornei a justiça!

Não se preocupe, eu não vou te matar...

Mas vou fazer você sangrar!

Um homem mascarado, com um símbolo no peito.

Ao ver o meu farol no céu, aqueles que fazem mal tem medo.

Por que um morcego? Me perguntaram.

Eu respondi: por que eu tenho medo deles, e eles também terão.

Me diz agora qual a sensação?

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2023 20:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.