Eu só apenas uma criança que viu seu mundo ruir!
Eu só fruto da vingança, foi ela quem me fez existir!
É culpa da sujeira desta cidade eu estar aqui...
É por causa daquela noite que não posso mais sorrir.
Eu me tornei o que a cidade precisa, eu me tornei a justiça!
Não se preocupe, eu não vou te matar...
Mas vou fazer você sangrar!
Um homem mascarado, com um símbolo no peito.
Ao ver o meu farol no céu, aqueles que fazem mal tem medo.
Por que um morcego? Me perguntaram.
Eu respondi: por que eu tenho medo deles, e eles também terão.
Me diz agora qual a sensação?