Watafakovisk

Nitro

o grito te prendeu em um prisma
tava antes buscando pela pele da existencia, 
cruzei minhas mãos com a dela,
usei como se fosse um volante, 
usei como parte de minha pele. 
a marca ta na sua testa, e na sua mão, 
o grito queria a mercadoria,
tava a estradas correndo com meu carro, 
eu quebrei o prisma que te prendia atropelando,
fugiamos a rumo da avenida correndo. 
o imbecil atras da gente buscava,
o cheiro da borracha queimada,
tu tocava minha mão e fazia com o carro ziguezagueava,
no fim saltamos a rampa, e pousamos na rosa,
segurei suas mãos como se fosse um volante. 

 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2023 08:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.