Matheus França

101

Embora talvez não me conheça
Preciso que saiba um pouco da minha breve vida
Não preciso de apresentações 
Pois ando mesmo me mudando 
Sou aquele cara que passou a maior parte da vida sentado naquele banco
Tentando alcançar algo quem nem ele sabia 
Sou aquele cara que andou naquela estrada 
Sem saber que o caminhar nos confunde 

O cara que perdeu o destino
Ou nunca o encontrou
O cara das águas daquele rio
O cara que busca dentro de si 
As mesmas águas 

Me desenho nessas linhas tortas 
Ou torto estou 
E acabo fazendo aquilo que sou
Ou tornando aquilo que faço
E toda vez que quebro a quarta parede, é para vocês, caro leitores 
(Viajantes do tempo ou perdedores de tempo) buscar a essência  do seu espírito

Já havia dito que talvez você não me conheça 
E isso seria uma pena 
No entanto te darei uma prévia do que sou
Sou aquele que viu a frivolidade do nada
Sou aquele que presenciou o homem se apaixonar 
Que viu em cada parte do seu ser uma nota musical 
Tocando a mais bela canção do amor
Sou aquele que viu o homem no seu estado primitivo e cheio de caos
Não sou agente do caos 
Sou prisioneiro dele.
E embora sejamos indiferentes
 ao ler esse pedaço de papel 
Tornaremos um 
Pois saberás que talvez e só talvez eu fui salvo pelo amor
E o amor é tudo que temos 

Ja fiz cem poesias para ela
Umas estão aqui transcrita como essa
 Outras ainda lutam para sair do meu peito

  • Autor: Matheus França (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2023 20:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: Matheus França.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.