santidarko

O sentimento dos esquecidos

Ocultos mundos e ocultas dimensões,que aparentam caber em um surrado bolso jeans,junto com as suas mãos que gesticulam esperanças!----um suposto... entender de um todo!

 

...Mas seria o vívido acreditar presente em seus olhos,que me fizera, a também, sorrir e visualizar um  horizonte maravilhosamente esculpido;ou,eu vira... a mim mesmo?

Um  eu ,do qual, em um hoje... eu tentara sufocar e esconder!

 

Na infância,o aroma de pipoca pela casa,chocolate derretido entre os dedos e,a forte fragrância de  chicletes nas pontas dos dedos----tudo que,mesmo eu sem saber,remetia-me a esperançaa de:a se viver!

 

A roupa com cheiro de mato ou de alguma árvore específica ,nos faz também...a lembrar de crenças e imaginações,que trazíamos em nosso simples,Ser.

 

Talvez eu esteja apenas entorpecido,com a esperança do qual eu vira em seus belos olhos.

 

"Uma jovem garota"que descrevera o Mundo,como um lugar,do qual eu acreditara...também,quando mais jovem.

 

SIM...!

Era de uma grandeza enriquecedora...!,"ter esse fervor nos punhos".

 

Mesmo ,

... prestando-me a um tolo, que não lera mais entrelinhas e intenções ocultas em belos discursos,é de  difícil intento, ludibriar-se com tímidos sorrisos de "sperare".

 

...Mas ,fora a beleza desta  jovem,acreditara eu,que fizera com que eu"comprasse sua perspectiva juvenil!?".

----Sem muitos interpéries em sua vida e ,sem muitas vivências com a desordeira vida!-----

 

Por que eu estivera incensando,novamente,este sentimento?

 

Talvez,

acreditemos em uma ideologia,verdadeiramente aderida por alguém ,que a segue,cegamente.

Ou,quem nos doe, um sentimento que buscamos sentir novamente!

 

...NÃO...SEI AO CERTO!

 

 

Uma montanha com brumas em seu cume,vista ao longe por um embebecido,que sentaria em uma majestosa mesa com venenosos líquidos,antes de subi-la.Mesmo perante  ao pavoroso sopro da noite!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2023 21:19
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Ema Machado

    Surpreendida por uma nova visão em tua escrita... Gostei muito do que li... Abraço,

    • santidarko

      Olá ,querida Ema!
      OBRIGADO!:)



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.