Jose Kappel

Toque de Pele (2)

 

Toque de pele

onde roça o sentido,

jorra lá o vinho, entre

de dois a quatro

abraços, nos engajos de vidas

entre beijos e figuras

de mil anjos.

 

Se calei por este tempo?

 

Foram os rócios da vida,

que me entortaram de

escuro, nas avenidas

de luzes desconfiadas.

 

E tudo

rápido passou!

 

Quando vi, já era erva

nos seus ombros eternos !

 

Foi um sonho!

 

Daqueles!

Uma Festa de Toque de Pele!

 

Se de volta me queres

me toca a pele;

se já me esqueces,

me recobra!

 

Tal amor que um dia foi

eterno!

Fico no abraço que um dia foi

amor de esferas !

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2023 05:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Maria dorta

    Ótima inspiração. Com esses versos,quem não voltaria,? Rsrs Aplausos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.