Toque de pele
onde roça o sentido,
jorra lá o vinho, entre
de dois a quatro
abraços, nos engajos de vidas
entre beijos e figuras
de mil anjos.
Se calei por este tempo?
Foram os rócios da vida,
que me entortaram de
escuro, nas avenidas
de luzes desconfiadas.
E tudo
rápido passou!
Quando vi, já era erva
nos seus ombros eternos !
Foi um sonho!
Daqueles!
Uma Festa de Toque de Pele!
Se de volta me queres
me toca a pele;
se já me esqueces,
me recobra!
Tal amor que um dia foi
eterno!
Fico no abraço que um dia foi
amor de esferas !