Charles Araújo

MEU FLUZÃO CAMPEÃO

Pandeiros e tamborins

Samba,bamba.

Futebol feijoada

Cerveja chopp gelado 

Maracanã lotado

Meu Fluzão de verde branco e grená.

Eu me rendo

Aos encanto…

Redentor de braços aberto

Bondinho,pão de açúcar.

Praia vermelha

Leme ,pontal

Leblon ,Ipanema, 

Fluminense Meu lema 

Meu tema…

meu orgulho

Verde da esperança

Grená sangue encarnado

Magia time encantado 

Branco paz, amor e nobreza 

Time de guerreiros

De encanto, de garra, e beleza!!

Mais uma vezes 

Mostrou sua raça

Jogando com classe e maestria

Para sua bonita torcida

Que o aplaudia…

E o redentor de braços aberto 

Também aplaudiu 

O meu Fluzão que mais uma vez 

O menguinho faliu…

 

C.Araujo

 

 

 

 

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2023 00:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma homenagem, ao meu clube de coração Meu eterno tricolor das Laranjeiras
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.