Pandeiros e tamborins
Samba,bamba.
Futebol feijoada
Cerveja chopp gelado
Maracanã lotado
Meu Fluzão de verde branco e grená.
Eu me rendo
Aos encanto…
Redentor de braços aberto
Bondinho,pão de açúcar.
Praia vermelha
Leme ,pontal
Leblon ,Ipanema,
Fluminense Meu lema
Meu tema…
meu orgulho
Verde da esperança
Grená sangue encarnado
Magia time encantado
Branco paz, amor e nobreza
Time de guerreiros
De encanto, de garra, e beleza!!
Mais uma vezes
Mostrou sua raça
Jogando com classe e maestria
Para sua bonita torcida
Que o aplaudia…
E o redentor de braços aberto
Também aplaudiu
O meu Fluzão que mais uma vez
O menguinho faliu…
C.Araujo