Claudio Reis

SÊR MULHER

Sêr Mulher
As águas cristalinas das cachoeiras
Os campos floridos dos vastos vales
A lua iluminando o azul escuro do céu 
O doce sabor do mel que açucara a vida
A beleza esculpida na obra prima do Criador 
Sêr Mulher
O sorriso necessário pra alegrar o dia
A mão que balança o berço para o sono vir
Farol que clareia a estrada desviando perigos
Cesto lotado de sementes e frutas frescas
Fonte que jorra alimento, carinho e amor
Sêr Mulher
A lágrima que só o sentimento dela tem
Coração compartilhado com todos os seus 
Igreja em vigília clamando paz e proteção 
Barco navegando rio sempre levando mais um
Criatura Divina de fé e coragem, pura emoção 
Sêr Mulher. 

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2023 23:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.