Então escrevo para ela
Dedico todo amor para a mais bela
Que relembra aquela flor amarela
Te amaria como uma pintura em aquarela
Tu que foste diagnosticada como a mais bela
Acalmando todas as feras
Com uma beleza maior que os cabelos de Rapunzel
Brandindo uma humildade sem se tornar uma rainha cruel
Outrora és o verão, rainha de coração
Tens a força de um
Como a beleza de uma flor
Gostaria de entregar uma rosa com todo amor
Com isso termino a carta dela
Feito especialmente para ela
Escrito para a mais bela
Direcionado a ...
- Autor: Luk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de março de 2023 19:27
- Comentário do autor sobre o poema: Feliz dia da mulher.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.