Lucas Curty

Ela

Então escrevo para ela 
Dedico todo amor para a mais bela
Que relembra aquela flor amarela 
Te amaria como uma pintura em aquarela 

Tu que foste diagnosticada como a mais bela
Acalmando todas as feras 
Com uma beleza maior que os cabelos de Rapunzel
Brandindo uma humildade sem se tornar uma rainha cruel

Outrora és o verão, rainha de coração
Tens a força de um 
Como a beleza de uma flor
Gostaria de entregar uma rosa com todo amor

Com isso termino a carta dela
Feito especialmente para ela
Escrito para a mais bela 
Direcionado a ...