DAN GUSTAVO

'GÊNESIS 2:22'


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Qual mulher não encanta, não seduz, 
mata e acalanta com o seu amor?!
Não faz o que quer de seu homem 
que nada pode fazer e ainda que possa, 
prefere não fazer, e se entregar?! 
Qual mulher não sabe o que quer...?! 
Ainda que brinque de 'bem-me-quer', 
despetalando uma pobre flor tão frágil 
como ela também é?! 
Essa é a mulher! 
A qual me rendendo às suas saias, 
me coloco a seus pés! 
A qual me entregando em suas mãos, 
vou de encontro ao seu seio! 
Qual mulher não é ‘puta’ naqueles momentos 
com o seu único amor?! 
Boba quando está apaixonada, direita e sensata, 
mas nas horas vagas e melhores, ‘uma coisa de louco’
e muito boa! 
A melhor coisa que aconteceu, que alguém inventou 
e que foi feita pra se amar! 
Uma santa, debutante, dona de casa ou 'uma qualquer' 
que também serve! 
Tem mulher presidente, sorridente, na guerra, na história, 
como rainha e 'falsa demente'! 
Pra ela também reservaram um dia, 
mas eu lhe reservaria todas as noites e uma vida! 
Mulher de biquíni, mulher de balada, amante, 'ficante', 
noiva e namorada! 
Qual mulher não existe?! 
Mulher pra tudo e todos! 
E para mim pelo menos uma que tivesse amor 
e me amasse, já me bastava! 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2023 14:40
  • Comentário do autor sobre o poema: 'E da costela que o Senhor Deus tomou do homem, formou uma mulher, e trouxe-a a Adão'.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Guilherme Henrique Krakhecke

    Muito bom. Parabéns!

    • DAN GUSTAVO

      Obrigadão, Guilherme...! Um bom dia e um ótimo final de semana! Volte sempre!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.