Qual mulher não encanta, não seduz,
mata e acalanta com o seu amor?!
Não faz o que quer de seu homem
que nada pode fazer e ainda que possa,
prefere não fazer, e se entregar?!
Qual mulher não sabe o que quer...?!
Ainda que brinque de \'bem-me-quer\',
despetalando uma pobre flor tão frágil
como ela também é?!
Essa é a mulher!
A qual me rendendo às suas saias,
me coloco a seus pés!
A qual me entregando em suas mãos,
vou de encontro ao seu seio!
Qual mulher não é ‘puta’ naqueles momentos
com o seu único amor?!
Boba quando está apaixonada, direita e sensata,
mas nas horas vagas e melhores, ‘uma coisa de louco’
e muito boa!
A melhor coisa que aconteceu, que alguém inventou
e que foi feita pra se amar!
Uma santa, debutante, dona de casa ou \'uma qualquer\'
que também serve!
Tem mulher presidente, sorridente, na guerra, na história,
como rainha e \'falsa demente\'!
Pra ela também reservaram um dia,
mas eu lhe reservaria todas as noites e uma vida!
Mulher de biquíni, mulher de balada, amante, \'ficante\',
noiva e namorada!
Qual mulher não existe?!
Mulher pra tudo e todos!
E para mim pelo menos uma que tivesse amor
e me amasse, já me bastava!
MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/