Eloisa Menezes Pereira

Transparência enganosa

 
 
A metamorfose da idade
Demonstra caridade
As mudança das maturidades
Percebemos nas cumplicidades
 
 
As transformações morosas,
Observações valorosas
Conscientizam a realidade
Amedrontando a sanidade
 
Imaginável  essa cronologia
O tempo confirma a magia
Sobre o despertar do ego
A velhice não dá arrego
 
Nesta fase contatamos 
A verdadeira existência
Consternados  vivenciamos
A presença da transcendência 
  • Autor: Eloísa Menezes Pereira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2023 17:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.