//meuladopoetico.com/

Eloisa Menezes Pereira

TransparĂȘncia enganosa

 
 
A metamorfose da idade
Demonstra caridade
As mudança das maturidades
Percebemos nas cumplicidades
 
 
As transformações morosas,
Observações valorosas
Conscientizam a realidade
Amedrontando a sanidade
 
Imaginável  essa cronologia
O tempo confirma a magia
Sobre o despertar do ego
A velhice não dá arrego
 
Nesta fase contatamos 
A verdadeira existência
Consternados  vivenciamos
A presença da transcendência