JOHNNY11

A guarda



Escrevo esta carta
Na esperança que a leias
Nela explico a falta
Que me fazes e da qual não tens ideia
 
Escrevo esta carta
Na esperança que a leias
Ponho a fasquia alta
Quero acreditar que é nela que estão as palavras mais sinceras e verdadeiras
 
Escrevo esta carta
Na esperança que a leias
Perdoa se ela mata
Se tem sangue nas veias
 
Escrevo esta carta
Na esperança que a leias
Como tu ela está tão farta
De ser partilhada a meias
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2023 14:54
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.