//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

A guarda

Escrevo esta carta
Na esperança que a leias
Nela explico a falta
Que me fazes e da qual não tens ideia
 
Escrevo esta carta
Na esperança que a leias
Ponho a fasquia alta
Quero acreditar que é nela que estão as palavras mais sinceras e verdadeiras
 
Escrevo esta carta
Na esperança que a leias
Perdoa se ela mata
Se tem sangue nas veias
 
Escrevo esta carta
Na esperança que a leias
Como tu ela está tão farta
De ser partilhada a meias