santidarko

Orações psíquicas

Em uma noite da qual eu esperara por algo, do qual eu não soubera ao certo,o quê---fizera que eu conduzisse  a mim,a deixar o enlace automotivo e, partir em passos pela iluminada avenida arborizada!

 

A imaginação ,não ousara espiar com a minha ouvida insensatez,qualquer cunho;que,se advindo,seria apreciado e regido!Bastava,qualquer saliência "para ser iluminada!"

 

Haveria algum desfecho gastronômico?

Reverberações de observação?

Um intuito físico?(do qual eu prometera a mim,há tempos)

 

"Pareço estar,de frente para com prateleiras de segredos intermináveis";

...da qual eu deixaria para trás,respostas para os grandes mistérios perseguidos pela humanidade.

 

Esse ar tempestivo que paira sobre meus acalentados pensamentos,

...não entendo-os...!

 

TALVEZ eu esteja acometido a um distúrbio sensorial ,em excesso e desregrado.

...Que me faça ,a seguir intuitos de:"reflexos de desejos,incontestáveis"!

Por que a  minha ponderação e comedimento tornaram-se omissos e calados?

 

Ao olhar para esta vitrine refletora,sinto, defletir-me...!

 

Tudo ao meu redor----pessoas e seus passos,seus risos e seus exprimires causam a mim,um deslocar e diferença.

Creio que,quando jovem,eu deixara escapar algo social, --ou uma percepção--, sobre atirar-se em falatórios fúteis.

 

...E seu tentar esboçar,por ora,uma curvação ,sobre as  locuções que se esvaem, em tolas conversas?

 

SIM...!

"...Cavalgar com desconhecidos espectros ,em um vento noturno"!

Estarei em um mesmo Cosmo---e darei a eles,o meu eu  zombeteiro.

 

SIM...!

...Vou adentrar essa saturada atmosfera, e respirar "ócios intelectuais",sob as nuvens inexpresivas e deslizantes.

 

Afinal,eu,"um ser de fronteira"(do final do entardecer ao início da noite)deve acometer-se a" inspirações desordeiras"!

---A experimentações,mesmo que tardias,"aos meus ensaios"---

 

Vou entoar a mim,um eu mesmo, com cânticos de olhares desprovidos!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2023 21:51
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • @(ND)

    Surreal...Gostei de ler Santi... Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.