Um ano de guerra
Na Ucrânia
Sem dúvida
Um ano de guerra
Mas também:
Um ano
De soldados russos
Ucranianos mortos
Mortos incontáveis
Em nome
Do pseudo patriotismo
Um ano de crimes de guerra
Crianças, civis cremados
Pelos bombardeios incendiários
Um ano
De violência sexual
Contra mulher
Adolescente
A guerra
Os soldados
Em animalescos transformou
Um ano de guerra
Sem dúvida
As filhas
Maria Putina
Ekaterina
Do ditador russo
Vladimir Putin
Muito distantes estão
Dos soldados animalescos
Um ano de crimes de guerra
Ante o silêncio
Do Tribunal Penal Internacional
Um ano
De cidades devastadas
Sob os escombros
Crianças respirando
Mulheres grávidas
Sem o direito
De a luz dá
A sua primeira criança
Um ano de migração
Do inferno de portas abertas fugindo
Um exército de sobreviventes
Mendigos são
Um recomeço de vida mendigando
Um ano sanções
Contra a Rússia
Para cessar
As ações do discípulo
De Adolf Hitler
O monstro
Do planeta Terra
Um ano
De reflexo negativo
Na economia mundial
No excedente de terra
O primeiro homem
Um pedaço de terra cercou
Aos presentes disse:
Este pedaço é meu
O psicopata
Herança de Adolf Hitler
Vladimir Putin
Ao mundo disse
A Ucrânia é minha
- Autor: Flávio.Queiroz ( Offline)
- Publicado: 6 de março de 2023 11:47
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.