Marcelo Veloso

É COM, É SÓ – BASTA DE ODIOSIDADE!

É com soco e murro,

que o brutamonte burro,

quer se mostrar viril.

É só com uma fria cela,

que, realmente, se cancela,

essa atitude tão hostil.

 

É com uso da força,

que o ignorante reforça,

a imposição do poder.

É só com o aprisionar na cadeia,

que se abate e golpeia,

esse modo de proceder.

 

É com tom arrogante,

que o imbecil extravagante,

ataca, querendo sempre impor.

É só com aplicação da norma legal,

que se coloca uma decisão final,

nesse conceito tão opressor.

 

É com muita indelicadeza,

que o estúpido expõe a malvadeza,

fazendo ruindade, com ameaça maluca.

É só com pulso firme e rente,

que se deve fazer valer, imediatamente,

punição a esse aprendiz de tchutchuca.

 

É com discurso de ódio,

que o facínora sobe ao pódio,

e aos berros expõe sua diabrura.

É só com o retirar do seu domínio,

todo esse engendrado e nefasto fascínio,

punindo-o com a reparação pela má postura.

 

É com insulto e preconceito,

que o incauto e bestial sujeito,

se expressa como dono da verdade.

É só com uma pena severa,

que fará esse besta-fera,

saber o seu lugar na sociedade.

 

É com desculpa esfarrapada,

que o feitor da cretinice escancarada,

quer, depois, se eximir da sujidade.

É só com firmeza e resiliência,

fazer com que o escroto tenha consciência,

e pague pela sua falta de civilidade.

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2023 10:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.