É com soco e murro,
que o brutamonte burro,
quer se mostrar viril.
É só com uma fria cela,
que, realmente, se cancela,
essa atitude tão hostil.
É com uso da força,
que o ignorante reforça,
a imposição do poder.
É só com o aprisionar na cadeia,
que se abate e golpeia,
esse modo de proceder.
É com tom arrogante,
que o imbecil extravagante,
ataca, querendo sempre impor.
É só com aplicação da norma legal,
que se coloca uma decisão final,
nesse conceito tão opressor.
É com muita indelicadeza,
que o estúpido expõe a malvadeza,
fazendo ruindade, com ameaça maluca.
É só com pulso firme e rente,
que se deve fazer valer, imediatamente,
punição a esse aprendiz de tchutchuca.
É com discurso de ódio,
que o facínora sobe ao pódio,
e aos berros expõe sua diabrura.
É só com o retirar do seu domínio,
todo esse engendrado e nefasto fascínio,
punindo-o com a reparação pela má postura.
É com insulto e preconceito,
que o incauto e bestial sujeito,
se expressa como dono da verdade.
É só com uma pena severa,
que fará esse besta-fera,
saber o seu lugar na sociedade.
É com desculpa esfarrapada,
que o feitor da cretinice escancarada,
quer, depois, se eximir da sujidade.
É só com firmeza e resiliência,
fazer com que o escroto tenha consciência,
e pague pela sua falta de civilidade.