Elfrans Silva

ESTEIRA ESQUECIDA



Letra e Música:

Elias Francisco da Silva 

 

ESTEIRA ESQUECIDA 

O meu violão chorão 
Ao desafinar no tom
Quer, amor, me enlouquecer
E os versos da canção
Que fiz com inspiração 
Nada mais me quer dizer 

Se me ponho a escrever
Umas notas musicais
As lembranças de voce
Quantas saudades me traz 

Ao andar à beira mar
Numa noite de luar
Pra tentar te esquecer 
Uma sombra refletida 
Numa esteira esquecida
Pareceu-me ser você 

Sigo só o meu caminho
Sem amor e sem carinho
Vivo apenas por viver
Levo o violão amigo
Pra chorar junto comigo
As saudades de você

 

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2023 17:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.