Letra e Música:
Elias Francisco da Silva
ESTEIRA ESQUECIDA
O meu violão chorão
Ao desafinar no tom
Quer, amor, me enlouquecer
E os versos da canção
Que fiz com inspiração
Nada mais me quer dizer
Se me ponho a escrever
Umas notas musicais
As lembranças de voce
Quantas saudades me traz
Ao andar à beira mar
Numa noite de luar
Pra tentar te esquecer
Uma sombra refletida
Numa esteira esquecida
Pareceu-me ser você
Sigo só o meu caminho
Sem amor e sem carinho
Vivo apenas por viver
Levo o violão amigo
Pra chorar junto comigo
As saudades de você