Gosto de te ouvir
Gosto de como o som da sua voz passa pelos meus tímpanos
Soam caos e calma
Leveza e loucuras
Liberdade e prisão ao mesmo tempo
Me dei conta que sempre que te ouço
Um sorriso sem sem nexo se faz no canto da minha boca
Mas pensando bem
Gosto mais de olhar
De contornar com meu olho os contornos do seu rosto
Da tua boca
Dos olhos
Das suas mãos…
Sou bom observador
E bom ouvinte também
E ninguém melhor que você pra provar que sou bom nisso
Poderia te olhar até secarem minhas pupilas
E te ouvir até atestaram minha surdez
Ainda assim teriam que desligar todos os meus neurônios
Pra eu não mais criar sua imagem e reproduzir sua voz no meu subconsciente
É…
Quando te leio
Ainda posso ver sua boca abrindo, seus lábios mexendo, a pronúncia, suas expressões, sua sombrancelha, suas mãos e trejeitos, sua luz...
Vê?
Se eu soubesse desenhar
Rabiscaria seus lábios por todo canto da cidade
Mas não sou bom desenhista
Então imagino
Enquanto não te tenho perto
Mas melhor que imaginar
Seria ter o desenho da tua boca pintada na minha
Seu beijo e sorriso pra eu beijar
Respirar sua respiração
Ver as linhas do seu corpo nos meus dedos enquanto te gravo em mim
Eu gosto de imaginar
Mas posso dizer
Aqui e agora
Que gosto mais ainda de você perto
Perto mesmo
Onde eu te alcance
Num abraço
...
Nos meus braços
- Autor: Lho César (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2020 17:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários2
LHO Cesar, muito lindo, interessante, original, gostoso de ler. Gostei muitíssimo
Belo poema, Lho!
Parabéns!
Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.